Sistem Informasi Nilai Gizi Bahan Makanan Dan Sayuran ~ ZOELZUMA

Saturday, December 30, 2017

Sistem Informasi Nilai Gizi Bahan Makanan Dan Sayuran

Information System Nutrition facts adalah sistem informasi yang dipergunakan untuk pengelolaan data nilai gizi bahan makanan dan sayuran
kandungan nilai gizi dari sayuran diantaranya :
        •  Calsium
        •  Fosfor
        •  Zat Besi
        •  Vitamin A
        •  Vitamin B1
        •  Vitamin B2
  •   Niacin
  •  Vitamin C

kandungan nilai gizi dari Bahan Makanan diantaranya :
  •   Kalori
  •   Protein
  •   Lemak
  •   Karbohidrat
  •   Kalsium
  •   Fosfor
  •   Zat Besi
  •   Vitamin A
  •   Vitamin B-1
  •   Vitamin C
  •   Air
Berikut Tampilan dari Sistem Informasi Nilai Gizi ini :

Tampilan Halaman Login


Tampilan Menu Utama


Tampilan Report ke Ms Excel

untuk Mendownload Aplikasi nya silahkan klik disini





0 comments:

Post a Comment